Vieni a scoprire il nostro territorio

Il nostro allevamento è composto da 120 capi di razza Limousine e circa 130 suini.

 

L’allevamento bovino conta di 120 vacche di razza Limousine tutte iscritte al Libro Genealogico Nazionale di Razza (ANACLI).

 

Il tipo di allevamento è a ciclo chiuso, quindi i vitelli nati vengono ingrassati, macellati e poi trasformati in azienda per fornire di ottima carne il ristorante e lo spaccio aziendale.

 

L’alimentazione è composta per 6 mesi all’anno di ottima erba dei pascoli d’alpeggio e per i restanti mesi di foraggi e cereali aziendali ottemperando al massimo verso il benessere animale.

L’allevamento suino conta di 130 scrofe di produzione di razza Large-White e Landrace in ciclo chiuso cioè i suinetti partoriti vengono cresciuti con cereali aziendali senza aggiunta di sottoprodotti per avere la carne migliore per i Nostri Rinomati Prodotti di Salumeria, fiore all’occhiello della Nostra Azienda.

Ti piace il nostro Agriturismo?

 

Condividi con i tuoi amici!

Camere e Monolocali

Tatiana Giai - 340 58.17.243

Ristorazione - Macelleria

Manuela Giai - 348 92.98.409

Allevamento e Commercio suini

Lorenzo Giai - 349 28.05.366

Allevamento e Commercio bovini - Macello

Maurizio Giai - 349 66.65.807

Agricola San Giuliano dei Fratelli Giai s.s. - San Giuliano di Susa - Borgata Chiodo 13 - 10059 Susa (TO) - ITALY - Tel e Fax +39 0122 32722

info@agricolasangiuliano.it - P. IVA IT11683310012 - privacy & cookie policy - Made by ideex.it